Modello Master - Forno a legna da giardino
Il forno Master ventilato presenta caratteristiche semplici e funzionali, con finiture resistenti alle intemperie. Nel forno ventilato la diffusione del calore è più omogenea e garantisce una cottura dei cibi più rapida e uniforme, ideale per chi ama cucinare, con una gestione molto più semplice e pulita rispetto al forno a legna.
Il forno Master ventilato presenta caratteristiche semplici e funzionali, con finiture resistenti alle intemperie. Nel forno ventilato la diffusione del calore è più omogenea e garantisce una cottura dei cibi più rapida e uniforme, ideale per chi ama cucinare, con una gestione molto più semplice e pulita rispetto al forno a legna. CARATTESTICHE:
Camera di cottura a 3 piani in acciaio inox 304, teglie in alluminio, griglie scorrevoli e antiribaltamento.
Base in pietra refrattaria(piastra realizzata con materiale naturale adatto agli alimenti).
Il Forno è predisposto di 2 lampade alogene che illuminano direttamente il cibo, inoltre il forno include una cappa integrata.
VENTILAZIONE PLUS
E' dotato dell'innovativo sistema di ventilazione PLUS, che uniforma il calore sui tre piani di cottura,con un calore costante.
E' integrata una coppa di raccolta dei vapori di cottura a tiraggio naturale, in modo tale che una volta aperto lo sportello non ci sarà alcuna dispersione di calore.
SPORTELLI sono in ghisa con maniglie in finitura cromata.
I forni linea MASTER sono disponibili in due dimensioni:50x80 / 50x100
Forno di alta qualità dal design raffinato.
- alimentazione
- legna
- Tempi di riscaldamento
- 300° C in 20/30 minuti
- Camera di cottura
- base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430
- Tipologia di cottura
- indiretta (camere di combustione e cottura separate)
- coibentazione
- Coibentato in lana di roccia. Dens. 100 kg/DM3.
- luce interna
- si
- ventilazione
- si
- piani di cottura
- 3